Kaufman & Broad récompensé aux pyramides d’Argent 2017 – Prix de la conduite responsable opérations

Neuilly-sur-Seine, France, 19 avril 2017

KAUFMAN & BROAD RÉCOMPENSÉAUX PYRAMIDESD’ARGENT 2017 – ALPES CATÉGORIE« PRIX DE LA CONDUITERESPONSABLEDES OPÉRATIONS »

POUR SA RÉALISATION ‘LES BALCON SDE GENÈVE’ À ANNEMASSE(74)

Neuilly-sur-Seine, le 19 avril 2017 – À l’occasion de la cérémonie des Pyramides d’Argent 2017-Alpes, Kaufman & Broad a reçu le « Prix de la Conduite Responsable des Opérations » pour la réalisation des Balcons de Genève à Annemasse. Remis par Apave, ce prix distingue le programme mais surtout l'engagement de Kaufman & Broad pour une conduite exemplaire des projets qui contribuent au bien-être des occupants et développent une influence positive sur la société.

Organisées par la Fédération des Promoteurs Immobiliers (FPI), les Pyramides récompensent la qualité, le savoir-faire et l’innovation dans la construction en distinguant les projets les plus remarquables. Les 7 lauréats ont été récompensés mardi 11 avril 2017 à Annecy.

"La force de cette opération réside dans plusieurs critères: son intégration harmonieuse dans son environnement, la qualité de la relation clients, l’engagement social ou encore la gestion des ressources humaines. Nous sommes fiers de cette réalisation qui illustre notre comportement responsable, de sa conception à sa mise en exploitation" souligne Ludovic Landon, Directeur de l’Agence Kaufman & Broad Alpes.

Située dans le centre-ville d’Annemasse, à proximité de tous les services, le projet comprend 85 appartements, du studio au 4 pièces, dont 17 logements sociaux. Délimité par les rues Ampère et du Salève, le bâtiment constitue un ensemble allant du R+4 au R+6.

Conçu pour s’intégrer harmonieusement dans son environnement, l’immeuble profite d’une architecture contemporaine aux lignes épurées. Les façades sont ponctuées de nombreux balcons, de larges baies vitrées ou encore de décrochés qui forment un subtil jeu de volumes. Des toitures terrasses partiellement végétalisées complètent l’ensemble. La végétation fait partie intégrante de la conception du projet, avec un cœur d’ilot paysager. Les espaces intérieurs sont fonctionnels et lumineux, avec des pièces de vie orientées plein sud qui se prolongent par de larges ouvertures sur les montagnes.

 

24u76i3at4-image-20200501193407-1.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

To secure its communication, contents are certified on the blockchain using Wiztrust.

Fichier attaché

Contact Presse